En La Cocina Casa de Comidas nos sumamos a las «Jornadas de la Casquería» que ha organizado Acomseja con el objetivo de reinventar y recuperar esta cocina tradicional pirenaica. Hasta el domingo 29 de enero, os proponemos probar nuestro «Lomo de cordero relleno de lechecillas», las «Madejas», las «Manitas de cerdo crujientes con caracoles» o la «Ensalada de lengua de Ternera de Aísa con chutney de higos y pomelo».

Todas ellas son propuestas creadas con producto de proximidad a partir de una selección de algunos de nuestros mejores productores.

En La Cocina Casa de Comidas nos sumamos a las "Jornadas de la Casquería" que ha organizado Acomseja y, hasta el domingo 29 de enero, os proponemos probar nuestro "Lomo de cordero relleno de lechecillas", las "Madejas", las "Manitas de cerdo crujientes con caracoles" o la "Ensalada de lengua de Ternera de Aísa con chutney de higos y pomelo";  todas ellas, propuestas que quieren  reinventar y recuperar esta cocina tradicional pirenaica y, como siempre, creadas con producto de proximidad a partir de una selección de algunos de nuestros mejores productores.