La Cocina Casa de Comidas participa en las Jornadas de la Trucha y el Esturión pirenaicos
"La Cocina" participa en las Jornadas de la Trucha y el Esturión pirenaicos que organiza Acomseja en Jaca y la Jacetania y que coincide con el Concurso de Guasillos, para el que también hemos preparado un vermú especial... Ven a descubrir nuestro Tartare de trucha...
La Cocina Casa de Comidas, recomendada en la Guía Repsol 2023
Estamos encantados de seguir formando parte de la familia "Soles Guía Repsol 2023” que reconocen la labor y la trayectoria de los mejores restaurantes de España. Recibimos de nuevo la distinción de “Establecimiento recomendado” en la presente edición de la...
Manitas de cordero, tapa especial de los jueves en La Cocina Casa de Comidas
Todos los jueves incorporamos a nuestra carta de tapas y raciones, las "Manitas de cordero". Una ocasión para disfrutar de un plato tradicional con los mejores ingredientes de proximidad. En nuestro restaurante, bar y terraza te proponemos, además de nuestra...
Jornadas de la Casquería en «La Cocina. Casa de Comidas»
En La Cocina Casa de Comidas nos sumamos a las "Jornadas de la Casquería" que ha organizado Acomseja con el objetivo de reinventar y recuperar esta cocina tradicional pirenaica. Hasta el domingo 29 de enero, os proponemos probar nuestro "Lomo de cordero relleno de...
Menú «De todo un poco»
Descubre nuestras creaciones con el Menú "De todo un poco", confeccionado con una selección de nuestros platos y con productos de cercanía. Para abrir boca... Tapita de garbanzos con langostinos y panceta entreverada Carpaccio de ciervo con virutas de Oxortical...
La Cocina Casa de Comidas, recomendada en la Guía Repsol 2022
Un año más, nuestro restaurante recibe la distinción de “Establecimiento recomendado” en la edición 2022 de la prestigiosa guía, formando parte de la familia de los “Soles Guía Repsol 2022” que reconocen la labor y la trayectoria de los mejores restaurantes de...
Pollo al chilindrón de la abuela Carmen
El Pollo al chilindrón es una receta tradicional, de la abuela Carmen, que recuperamos para la sección "Con mucho gusto" del HERALDO. Una receta clásica, que Pepe Pérez ha recuperado del recetario de su abuela Carmen y de uno de los libros de Mamaína, la abuela de...
El Rioja de Paco García, de nuevo en nuestra carta
"La Cocina. Casa de Comidas" recupera en su carta de temporada el tinto crianza de esta bodega familiar, que elabora vinos modernos, afrutados y golosos al paladar con un elevado prestigio y reconocimiento. Este vino, placentero y equilibrado, nace de viñedos...