7
En La Cocina Casa de Comidas nos sumamos a las "Jornadas de la Casquería" que ha organizado Acomseja y, hasta el domingo 29 de enero, os proponemos probar nuestro "Lomo de cordero relleno de lechecillas", las "Madejas", las "Manitas de cerdo crujientes con caracoles" o la "Ensalada de lengua de Ternera de Aísa con chutney de higos y pomelo";  todas ellas, propuestas que quieren  reinventar y recuperar esta cocina tradicional pirenaica y, como siempre, creadas con producto de proximidad a partir de una selección de algunos de nuestros mejores productores.

Jornadas de la Casquería en «La Cocina. Casa de Comidas»

En La Cocina Casa de Comidas nos sumamos a las "Jornadas de la Casquería" que ha organizado Acomseja con el objetivo de reinventar y recuperar esta cocina tradicional pirenaica. Hasta el domingo 29 de enero, os proponemos probar nuestro "Lomo de cordero relleno de...

7

Menú «De todo un poco»

Descubre nuestras creaciones con el Menú "De todo un poco", confeccionado con una selección de nuestros platos y con productos de cercanía. Para abrir boca... Tapita de garbanzos con langostinos y panceta entreverada Carpaccio de ciervo con virutas de Oxortical...

7
El Pollo al chilindrón es una receta tradicional, de la abuela Carmen, que recuperamos para la sección "Con mucho gusto" del HERALDO. 

Pollo al chilindrón de la abuela Carmen

El Pollo al chilindrón es una receta tradicional, de la abuela Carmen, que recuperamos para la sección "Con mucho gusto" del HERALDO. Una receta clásica, que Pepe Pérez ha recuperado del recetario de su abuela Carmen y de uno de los libros de Mamaína, la abuela de...

7
"La Cocina. Casa de Comidas" recupera en su carta de temporada el tinto crianza de esta bodega familiar, que elabora vinos modernos, afrutados y golosos al paladar con un elevado prestigio y reconocimiento.

El Rioja de Paco García, de nuevo en nuestra carta

"La Cocina. Casa de Comidas" recupera en su carta de temporada el tinto crianza de esta bodega familiar, que elabora vinos modernos, afrutados y golosos al paladar con un elevado prestigio y reconocimiento. Este vino, placentero y equilibrado, nace de viñedos...